/*Corregir cadenas texto no traducidas*/

Noticias

Entrevistas

Apariciones en prensa

NOTICIAS

GASTERRA CELEBRA EL DÍA DE LA GASTRONOMÍA SOSTENIBLE

GASTERRA CELEBRA EL DÍA DE LA GASTRONOMÍA SOSTENIBLE

  GASTERRA Celebra el día de la Gastronomía Sostenible.       El Centro de Gastronomía de la Universidad de Alicante GASTERRA ha elegido el día 18 de junio declarado por las Naciones Unidas Día de la gastronomía sostenible, para presentar la próxima...

leer más
V Fireta de L’Herberet

V Fireta de L’Herberet

Ibi, 25, 31 de mayo y 1 de junio de 2019
Sábado 25 en la Sierra Mariola, viernes 31 en el Museo de la Biodiversidad y sábado 1 en la Estación Biológica.
Tras la gran aceptación popular de las ediciones precedentes, realizadas en 2013, 2015 y 2017; en esta cuarta Fireta d’lerberet, compartimos…

leer más
Premio Maissonave a José Manuel Varó

Premio Maissonave a José Manuel Varó

Premio Maissonave a José Manuel Varó. El XVII Premio Maisonnave de la Universidad de Alicante reconoce la visión gastronómica del maestro cocinero José Manuel Varó. El responsable de lograr la primera Estrella Michelin para Alicante y chef de restaurantes como El...

leer más
Firma convenio UA Turisme

Firma convenio UA Turisme

Firma convenio UA Turisme. Los CdT impartirán cursos de Gastronomía Mediterránea y Servicios de Restaurante con titulación universitaria. Francesc Colomer ha presentado los nuevos cursos de especialización que impartirá la red de CdT avalados por la Universidad de...

leer más
Visita a Creama

Visita a Creama

Visita a Creama+. Miembros del Centro de GastronomÍa del Mediterráneo GASTERRA, visitan CREAMA,entidad dinamizadora de la actividad económica y social de la Marina Alta, estableciendo asíun primer contacto para el desarrollo de actividades y de trabajos de forma...

leer más
XVI Congreso Europeo de Cofradías Enogastronómicas

XVI Congreso Europeo de Cofradías Enogastronómicas

XVI Congreso Europeo de Cofradías Enogastronómicas. La Universidad de Alicante recibe por su proyecto gastronómico y por la creación del Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA el prestigioso premio Best European Gastronomic Research Project en el marco del...

leer más
Gasterra comienza su andadura en Dénia

Gasterra comienza su andadura en Dénia

Gasterra comienza su andadura en Dénia. El Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA creado en alianza colaborativaentre la Universidad de Alicante, el Ayuntamiento de Dénia y Turisme Comunitat Valenciana,comienza su programación de actividades. GASTERRA tiene,...

leer más

ENTREVISTAS

APARICIONES EN PRENSA

Alteadigital

L’Ajuntament d’Altea ofereix dues beques per al Màster d’Arrossos i Alta Cuina de la UA.

El periòdic

Benidorm convoca seis becas para estudios superiores de la UA sobre arroz y alta cocina.

BENIDORM CIUDADANO

Benidorm convoca seis becas para estudios superiores de la UA sobre arroz y alta cocina.

alicante plaza

La UA pone la investigación y la innovación al servicio de la Red Gastroturística de la Comunitat

Diario Información

El director de Gasterra, nominado al Premio Nacional de Gastronomía.

The Gourmet Journal

NOMINADOS A LOS PREMIOS NACIONALES DE GASTRONOMÍA 2018

TvDenia.com

Baleària acoge la presentación de “Gasterra”, el Centro de Gastronomía del Mediterráneo

Gastro Guia Alicante

Josep Bernabeu, nominado en los Premios Nacionales de Gastronomía.

hojadellunes.com

La gastronomía como atractivo turístico

Levante El Mercantil Valenciano

El director de Gasterra de Dénia, nominado a los premios nacionales de gastronomía.

Web ua. actualidad universitaria

Gasterra nace con vocación de convertirse en el primer centro de referencia académico nacional e internacional de gastronomía del Mediterráneo

alicanteplaza

Gasterra, la apuesta de la UA por la gastronomía y el territorio

Altea Digital

El Màster d’Arrossos de la UA, en què ha participat l’Ajuntament d’Altea, es gradua amb estrella Michelin

alicanteplaza

¿Qué hacer para que el producto de la tierra tenga más presencia y promoción?

Diario Información

Gasterra, premio Innovación en gastronomía

Actualidad Universitaria

El Máster de Arroces de la UA se gradúa con estrella Michelin

Economia3

El Centro de Gastronomía ‘Gasterra’ recibe el premio a la innovación gastronómica

alicanteplaza

Alicante es un destino turismo gastronómico, pero necesita vertebración

Denia.com

Gasterra inicia el segundo ciclo de conferencias “Leer en clave gastronómica”

Alicante Plaza

La gastronomía, a debate en una jornada que reunirá el 3 de junio a chefs y académicos

Diario Información

El catedrático Josep Bernabeu dirigirá Gasterra

tvdenia.com

Ceremonia de graduación de alumnos del Máster de Arroces

El periòdic.com Denia

Gasterra, el Centro de Gastronomía del Mediterráneo, se presenta en Dénia

Valencia Plaza

Gasterra, investigación y puesta en valor de la gastronomía alicantina

Cope denia

Gasterra inicia el segundo ciclo de conferencias “Leer en clave gastronómica”

la marina plaça

Naix Gasterra, la institució que converteix Dénia en far de la gastronomia valenciana

Canfali Marina Alta

Gasterra aspira a convertir-se en referència mundial de la formació i investigació de la gastronomia de la Mediterrània

Montgó Radio

Varias noticias

Deniadigital.es

Gasterra será la salvaguarda de la dieta Mediterránea

GastroGuía Alicante

Gasterra recibe el premio a la innovación gastronómica

Cadena Ser Denia

Gasterra homenajea a los cocineros Pepa Romans y Joël Roubuchon

Las provincias

Josep Bernabéu, nombrado director de Gasterra
Aviso Legal y Política de Privacidad | Copyright © 2019 | | | Diseño: