/*Corregir cadenas texto no traducidas*/

Noticias y Entrevistas

Apariciones en prensa

NOTICIAS Y ENTREVISTAS

Mapa de Valor del Turismo Gastronómico

Mapa de Valor del Turismo Gastronómico

La Red GastroTurística CV - L'Exquisit Mediterrani, en el marco de la colaboración establecida con Gasterra - UA - Dénia, avanza en la puesta en marcha de nuevas fases del Mapa de Valor con trabajo de campo en espacios piloto como Dénia - La Marina Alta, Vinaròs -...

leer más
Presentación de conclusiones del D*NA Fòrum

Presentación de conclusiones del D*NA Fòrum

Primer seminario del ciclo "Conocimiento turístico y gastronomía sostenible", programado por Turisme CV, a través de la Red CdT - L'Exquisit Mediterrani y con la colaboración del Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA - UA - Dénia. Coincidiendo con la...

leer más
EL LEGADO GONZÁLEZ POMATA AL DESCUBIERTO

EL LEGADO GONZÁLEZ POMATA AL DESCUBIERTO

EL LEGADO GONZÁLEZ POMATA AL DESCUBIERTO La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico investiga el fondo documental del periodista alicantino. Un completo trabajo de inventario, catalogación, estudio y análisis permitirá difundir la obra gráfica y...

leer más
GASTRONOMÍA SOLIDARIA

GASTRONOMÍA SOLIDARIA

GASTRONOMÍA SOLIDARIA En este tiempo de confinamiento se han sucedido muchas iniciativas de gastronomía solidaria donde han colaborado, de manera altruista, muchos profesionales y empresas del sector agroalimentario y gastronómico. Este ha sido el caso de Alicante...

leer más
GASTRONOMIA SOSTENIBLE

GASTRONOMIA SOSTENIBLE

GASTRONOMÍA SOSTENIBLE Estas semanas de confinamiento hemos tenido ocasión de compartir la preocupación por los efectos que puede tener la COVID-19 sobre el sector de la gastronomía, pero también hemos reflexionado sobre las ventanas de oportunidad que puede ofrecer...

leer más

APARICIONES EN PRENSA

LO BLANC

LA UNIVERSIDAD DE ALICANTE REÚNE A EXPERTOS PARA DEBATIR SOBRE EL FUTURO DEL TURISMO Y LA GASTRONOMÍA TRAS LA COVID-19

EFE

El confinamiento acerca los alicantinos a la cocina tradicional y sostenible.

LA VANGUARDIA

El confinamiento acerca los alicantinos a la cocina tradicional y sostenible.

La Vanguardia

Una web ofrece recetas de chefs y particulares «para tiempo de confinamiento».

Periódico de Alicante

Según la UA el confinamiento propicia el reencuentro de los alicantinos con su cocina tradicional.

Alicante Plaza

El confinamiento propicia el reencuentro de los alicantinos con su cocina tradicional.

LOBLANC

EL CONFINAMIENTO PROPICIA EL REENCUENTRO DE LOS ALICANTINOS CON SU COCINA TRADICIONAL

rtve

El confinamiento propicia el reencuentro de los alicantinos con su cocina tradicional

KISS FM

Recetas para tiempo de confinamiento.

Información

El confinamiento propicia el reencuentro de los alicantinos con su cocina tradicional

Actualidad Universitaria

El confinamiento propicia el reencuentro de los alicantinos con su cocina tradicional

Novelda Digital

El confinamiento propicia el reencuentro de los alicantinos con su cocina tradicional

La SER

El catedrático de la UA Josep Bernabéu cree que comeríamos mejor si aprendiéramos a cocinar

Radio San Vicente

La Cátedra Carmencita de la UA presenta “Recetas para tiempo de confinamiento”

EFE

Una web ofrece recetas de chefs y particulares «para tiempo de confinamiento»

Plaza Radio

Cada día una nueva receta de la mano de la Cátedra Carmencita

Alteadigital

L’Ajuntament d’Altea ofereix dues beques per al Màster d’Arrossos i Alta Cuina de la UA.

Hoy por Hoy Alicante.

Entrevista a Josep Bernabeu

BENIDORM CIUDADANO

Benidorm convoca seis becas para estudios superiores de la UA sobre arroz y alta cocina.

INFORMACIÓN

Chefs, blogueros y particulares comparten platos con especias en la Cátedra Carmencita de la UA

Diario Información

El director de Gasterra, nominado al Premio Nacional de Gastronomía.

El periòdic

Benidorm convoca seis becas para estudios superiores de la UA sobre arroz y alta cocina.

TvDenia.com

Baleària acoge la presentación de “Gasterra”, el Centro de Gastronomía del Mediterráneo

alicante plaza

La UA pone la investigación y la innovación al servicio de la Red Gastroturística de la Comunitat

hojadellunes.com

La gastronomía como atractivo turístico

The Gourmet Journal

NOMINADOS A LOS PREMIOS NACIONALES DE GASTRONOMÍA 2018

Web ua. actualidad universitaria

Gasterra nace con vocación de convertirse en el primer centro de referencia académico nacional e internacional de gastronomía del Mediterráneo

Gastro Guia Alicante

Josep Bernabeu, nominado en los Premios Nacionales de Gastronomía.

Altea Digital

El Màster d’Arrossos de la UA, en què ha participat l’Ajuntament d’Altea, es gradua amb estrella Michelin

Levante El Mercantil Valenciano

El director de Gasterra de Dénia, nominado a los premios nacionales de gastronomía.

Diario Información

Gasterra, premio Innovación en gastronomía

alicanteplaza

Gasterra, la apuesta de la UA por la gastronomía y el territorio

Economia3

El Centro de Gastronomía ‘Gasterra’ recibe el premio a la innovación gastronómica

alicanteplaza

¿Qué hacer para que el producto de la tierra tenga más presencia y promoción?

Denia.com

Gasterra inicia el segundo ciclo de conferencias “Leer en clave gastronómica”

Actualidad Universitaria

El Máster de Arroces de la UA se gradúa con estrella Michelin

Diario Información

El catedrático Josep Bernabeu dirigirá Gasterra

alicanteplaza

Alicante es un destino turismo gastronómico, pero necesita vertebración

El periòdic.com Denia

Gasterra, el Centro de Gastronomía del Mediterráneo, se presenta en Dénia

Alicante Plaza

La gastronomía, a debate en una jornada que reunirá el 3 de junio a chefs y académicos

Cope denia

Gasterra inicia el segundo ciclo de conferencias “Leer en clave gastronómica”

tvdenia.com

Ceremonia de graduación de alumnos del Máster de Arroces

Canfali Marina Alta

Gasterra aspira a convertir-se en referència mundial de la formació i investigació de la gastronomia de la Mediterrània

Valencia Plaza

Gasterra, investigación y puesta en valor de la gastronomía alicantina

GastroGuía Alicante

Gasterra recibe el premio a la innovación gastronómica

la marina plaça

Naix Gasterra, la institució que converteix Dénia en far de la gastronomia valenciana

Cadena Ser Denia

Gasterra homenajea a los cocineros Pepa Romans y Joël Roubuchon

Montgó Radio

Varias noticias

Deniadigital.es

Gasterra será la salvaguarda de la dieta Mediterránea

Las provincias

Josep Bernabéu, nombrado director de Gasterra
Aviso Legal y Política de Privacidad | Copyright © 2019 | | | Diseño: