Noticias

Entrevistas

Apariciones en prensa

NOTICIAS

GASTERRA CELEBRA EL DÍA DE LA GASTRONOMÍA SOSTENIBLE

  GASTERRA Celebra el día de la Gastronomía Sostenible.       El Centro de Gastronomía de la Universidad de Alicante GASTERRA ha elegido el día 18 de junio declarado por las Naciones Unidas Día de la gastronomía sostenible, para presentar la próxima...

leer más

ENTREVISTAS

Entrevista a Josep Bernabeu – www.diarilaveu.com

Entrevista a Josep Bernabeu.   Catedrático de Historia de la Ciencia. Director de Gasterra. ''La col·lecció «Gastronomia» de Publicacions de la Universitat d’Alacant ha sigut una de les estratègies que conformen el projecte institucional de gastronomia de la...

leer más

Josep Bernabeu-Mestre en hoy por hoy Alicante.

  Entrevista a Josep Bernabeu - Hoy por Hoy Alicante - Cadena SER      Magacín de actualidad, ocio y cultura de la ciudad de Alicante, dirigido por Carlos Arcaya y en el que se entrevista al Director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo Josep...

leer más

APARICIONES EN PRENSA

Alteadigital

L’Ajuntament d’Altea ofereix dues beques per al Màster d’Arrossos i Alta Cuina de la UA.

El periòdic

Benidorm convoca seis becas para estudios superiores de la UA sobre arroz y alta cocina.

BENIDORM CIUDADANO

Benidorm convoca seis becas para estudios superiores de la UA sobre arroz y alta cocina.

alicante plaza

La UA pone la investigación y la innovación al servicio de la Red Gastroturística de la Comunitat

Diario Información

El director de Gasterra, nominado al Premio Nacional de Gastronomía.

The Gourmet Journal

NOMINADOS A LOS PREMIOS NACIONALES DE GASTRONOMÍA 2018

TvDenia.com

Baleària acoge la presentación de “Gasterra”, el Centro de Gastronomía del Mediterráneo

Gastro Guia Alicante

Josep Bernabeu, nominado en los Premios Nacionales de Gastronomía.

hojadellunes.com

La gastronomía como atractivo turístico

Levante El Mercantil Valenciano

El director de Gasterra de Dénia, nominado a los premios nacionales de gastronomía.

Web ua. actualidad universitaria

Gasterra nace con vocación de convertirse en el primer centro de referencia académico nacional e internacional de gastronomía del Mediterráneo

alicanteplaza

Gasterra, la apuesta de la UA por la gastronomía y el territorio

Altea Digital

El Màster d’Arrossos de la UA, en què ha participat l’Ajuntament d’Altea, es gradua amb estrella Michelin

alicanteplaza

¿Qué hacer para que el producto de la tierra tenga más presencia y promoción?

Diario Información

Gasterra, premio Innovación en gastronomía

Actualidad Universitaria

El Máster de Arroces de la UA se gradúa con estrella Michelin

Economia3

El Centro de Gastronomía ‘Gasterra’ recibe el premio a la innovación gastronómica

alicanteplaza

Alicante es un destino turismo gastronómico, pero necesita vertebración

Denia.com

Gasterra inicia el segundo ciclo de conferencias “Leer en clave gastronómica”

Alicante Plaza

La gastronomía, a debate en una jornada que reunirá el 3 de junio a chefs y académicos

Diario Información

El catedrático Josep Bernabeu dirigirá Gasterra

tvdenia.com

Ceremonia de graduación de alumnos del Máster de Arroces

El periòdic.com Denia

Gasterra, el Centro de Gastronomía del Mediterráneo, se presenta en Dénia

Valencia Plaza

Gasterra, investigación y puesta en valor de la gastronomía alicantina

Cope denia

Gasterra inicia el segundo ciclo de conferencias “Leer en clave gastronómica”

la marina plaça

Naix Gasterra, la institució que converteix Dénia en far de la gastronomia valenciana

Canfali Marina Alta

Gasterra aspira a convertir-se en referència mundial de la formació i investigació de la gastronomia de la Mediterrània

Montgó Radio

Varias noticias

Deniadigital.es

Gasterra será la salvaguarda de la dieta Mediterránea

GastroGuía Alicante

Gasterra recibe el premio a la innovación gastronómica

Cadena Ser Denia

Gasterra homenajea a los cocineros Pepa Romans y Joël Roubuchon

Las provincias

Josep Bernabéu, nombrado director de Gasterra
Aviso Legal y Política de Privacidad | Copyright © 2019 | | | Diseño: