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“GASTRONOMÍA, ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y SOSTENIBILIDAD”

El pasado 8 de marzo tuvo lugar la Reunión Nacional de Expertos en Nutrición, Gastronomía, Alimentación Saludable y Sostenibilidad celebrada en Bilbao en el marco de la Feria Alimentaria Gustoko 2020, organizada por la Real Academia de Medicina del País Vasco-Euskal Herriko Medikuntzaren Errege Akademia, la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC) y la Real Academia de Gastronomía (RAG), en colaboración con la Makilaren Kofradia, la Escuela Superior de Hostelería de Bilbao y la Academia Española de Nutrición y Ciencias de la Alimentación.

El Centro de Gastronomía del Mediterraneo UA – DÉNIA – GASTERRA estuvo presente mediante la participación de su director, Josep Bernabeu-Mestre en la sesión «La gastronomía saludable, el placer y la convivialidad: una referencia actualizada de la Dieta Mediterránea»  con la ponencia «La recuperación del patrimonio culinario y gastronómico tradicional y su contribución a la promoción de una alimentación saludable y sostenible«.

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