/*Corregir cadenas texto no traducidas*/

Reedición del VADEMECUM de la Marina Alta.

La Fundación Dénia Ciudad Creativa de la Gastronomía de la Comunidad Valenciana, reedita el libro Vademecum de cocina de la Marina Alta. La publicación vio la luz por primera vez en el año 2003 de la mano de los escritores y periodistas Carlos Llorca y Ángeles Ruiz. La edición formaban parte de un proyecto encaminado a recabar metodológicamente información sobre nuestro recetario de cocina tradicional con la intención de ordenar y preservar nuestro legado gastronómico para que el corpus de recetas que lo compone no cayera en el olvido. Con el paso del tiempo el Vademecum de cocina de la Marina Alta ha llegado a convertirse  en un clásico de nuestra gastronomía, un libro de cabecera en el que los cocineros  buscan conocer o inspirarse en la tradición. Con esta reedición revisada que ha coordinado Ángeles Ruiz, el Vademecum de Cocina de la Marina Alta tendrá una nueva vida.

Aviso Legal y Política de Privacidad | Copyright © 2019 | | | Diseño: