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Premio a las publicaciones y divulgación gastronómica.

La Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana concede el premio a la mejor labor de edición de publicaciones y divulgación gastronómica a la periodista Ángeles Ruiz, coordinadora técnica de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico, del Centro de Gastronomía del Mediterráneo Gasterra y del Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea.

La escritora, que ha trabajado en prensa radio y televisión y colaborado con guías y revistas gastronómicas, cuenta en su haber con un buen número de publicaciones especializadas en gastronomía editadas por la editorial el País Aguilar, editorial Prensa Ibérica, instituciones y empresas del sector de la alimentación. Entre sus títulos se encuentra la colección Cuadernos de Bitácora Gastronómicos compuesta por “Sabor A Mar” “De atún, almadrabas y sus capitanes” y “Nísperos y otras frutas en el Paralelo 38” así como “Bon Profit” “Gastroguía”,“Sabores de la Costa Blanca”, “Ir de tapas por Valencia” o los “Vademecums de cocina”.

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