/*Corregir cadenas texto no traducidas*/

Gasterra comienza su andadura en Dénia.

El Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA creado en alianza colaborativa
entre la Universidad de Alicante, el Ayuntamiento de Dénia y Turisme Comunitat Valenciana,
comienza su programación de actividades.

GASTERRA tiene, entre sus objetivos, el avance del conocimiento, la innovación, el
desarrollo tecnológico y la investigación científica en el campo de las Ciencias Gastronómicas
aglutinando equipos de investigación, empresarios, restauradores y otros colectivos con
intereses en este sector.

En palabras del director del centro GASTERRA, el catedrático de historia de la Ciencia
Josep Bernabeu:“El centro trabajará en tres líneas: Por un lado la Formación, por otro la
investigación y transferencia del conocimiento y por último una tercera línea de divulgación y
extensión universitaria con una programación para el curso 2018-2019 que comienza con las
actividades que hoy se presentan y que se sumarán a la presencia de GASTERRA en la edición
del 2018 del Festival Gastronómico D*NA o la participación en la Jornada de presentación del
Catàleg valencià de varietats tradicionals d’interès agrari que tendrá lugar mañana en el CdT
de Dénia.”

Aviso Legal y Política de Privacidad | Copyright © 2019 | | | Diseño: